От «Победы» до «Porsche Cayenne» - в автосервисе «Ладья» отремонтируют всё

От мотоцикла до вертолета, от старинной «Победы» до люксового «Porsche Cayenne» - здесь могут отремонтировать самую разную технику. В основном автосервис «Ладья» в Елабуге занимается ремонтом автомобилей. Умелые руки и головы, способные найти причину и решить практически любую проблему – это отличает специалистов автосервиса. Он один из старейших в Елабуге, действует с 2001 года. А костяк коллектива работает вместе уже более десяти лет.

Автосервис «Ладья» специализируется на проведении кузовного и мелкосрочного ремонта. Машины с любой тяжестью повреждений выходят отсюда как новые. Восстановление геометрии кузова, замена и ремонт крыльев, бамперов, дверей, капотов, устранение неисправности коробки передач, амортизаторов, подвески, салонные работы – все это сделают здесь качественно и в оговоренный срок. На покраску автомобиля дается полугодовая гарантия.

Автосервис проводит предпродажную подготовку автомобилей, осуществляет выездной ремонт.

«Ладья» - одно из немногих мест в городе, где можно покрасить грузовик. Здесь ремонтируют автобусы и грузовые автомобили, у автосервиса немало корпоративных клиентов.

Ценообразование - прозрачное: заказчику не насчитают больше, чем было оговорено изначально. Для постоянных клиентов действуют бонусы: скидки или выполнение дополнительной услуги бесплатно.

«Для нас пожелание клиента – закон, надо сделать так, чтобы он уехал довольный, с улыбкой. Мы дорожим мнением людей, главное - человеческое отношение», - это кредо руководителя автосервиса Сергея Пупышева.

11.10.2016