Недвижимость - Продам участок, сад-огород

 • 22.03.2017 09:12

  Участок, 11сот., под строительство, с. Поспелово.

  8-919-643-57-09
 • 21.03.2017 16:29

  Участок, випзона, "Лесная поляна", 1100т.р.

  8-917-917-17-29
 • 21.03.2017 16:28

  Участок, 8 сот., фундамент, 10х10, 1500т.р.

  8-917-917-17-29
 • 21.03.2017 16:17

  Паевые земли на трассе М-7.

  8-917-290-31-02
 • 21.03.2017 16:05

  Радужный от 7сот., 650т.р.

  8-917-290-31-02
 • 21.03.2017 16:04

  Радуга, 10сот., 1500т.р.

  8-917-290-31-02
 • 21.03.2017 16:04

  Танайка, 20сот., 40сот., 800т.р.

  8-917-290-31-02
 • 21.03.2017 16:03

  Зем/участок, многодетным, 280т.р., 15сот.

  8-917-290-31-02
 • 21.03.2017 16:00

  ХПП, 5сот., с видом на Каму, 2000т.р.

  8-917-290-31-02